Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Беседка III

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Амелия
О, ещё как!) Лаба по физике - оч. серьёзно.

542

Рэйвен
Если честно, всегда завидовала белой завистью людям, которые понимают физику и химию. Очень интересные предметы, но мне никогда не удавалось не то что понять, даже зазубрить. А преподавателям особо нет дела до объяснений... по крайней мере когда я училась было так.

543

Амелия
Химия и для меня - тёмный лес. Да и в физике я не то, чтобы прям профессор.)

544

Рэйвен
Ну я когда в колледж ушла, там на первом курсе были общие предметы. На физике я просто выходила к доске, писала условие задачи и... все х)) Клала мел и делала щенячьи глазки. Благо колледж медицинский, и преподаватели понимали, что нам физика в принципе не нужна. И не топили. За это я им конечно благодарна, но осталась в этом пнем))

545

Амелия
У меня физика - почти основной, а вот химия, Слава Богам, всего один семестр.)

546

Рэйвен
А если не секрет, на кого учитесь? :3 просто для общего развития интересуюсь

547

Амелия
Если совсем общо - на инженера. Профиль - аудиовизуальная техника.

548

Рэйвен
Аудиовизуальная *тихо протягивает* звучит представительно. И главное нужно, судя по тому, что мне сказал яндекс х)
Нравится?

549

Амелия
Ну, в самом универе - очень нравится.) Скучать не приходиться.)))  :D

550

Рэйвен
Ох, это самое главное в учебе) Да и вообще в жизни - чтобы было весело. По крайней мере, чтобы не сиделось без дела, иначе не интересно)
Долго еще обучаться?

551

Амелия
Да, кто ж его знает?!))) До бакалавра - ещё 3 года. Ну, уже чуть меньше.)

552

Рэйвен
:о внушительный срок. Ну, я лично порой думаю, что лучше бы еще чуток поучилась) Нежели уже работать.

553

Амелия
А кем работаешь, если не секрет?

554

Рэйвен
Мед.сестра. Целитель как здесь, так и в жизни :3 По крайней мере стараюсь.

555

Амелия
А-а-а... То бишь знакомое амплуа.)

556

Рэйвен
Ну я стараюсь всегда играть лекарей) Даже в онлайн играх х)) Как-то так повелось, что редко выбираю какой-то другой класс (профессию)

557

Электрис
Не уверена, что дождусь)) Все арты выложила себе на стену в вк. Пользуйтесь, надеюсь подойдут  ^^

558

Амелия
О, огромное спасибо! Надо было дать тебе свой емейл чтобы ты туда архивом скинула! Это же титанический труд - по одному выкладывать!

559

Электрис
Ничего страшного, не надорвусь)) Тем более у меня было на это дело достаточно времени.

560

Амелия
Они просто потрясные!!!! Все пойдут на локации Лунареана!) Как ты вовремя появилась в моей жизни, прекрасная целительница! :*

561

Электрис
:love:  Очень рада, что смогла угодить. Если вдруг еще что-то понадобится - всегда готова) Для меня поиски арта, это все равно что дышать. И время занимает, и для себя всегда что-то нахожу и теперь еще и польза есть :3

562

Амелия
Я тебе кланяюсь как японский рабочий начальнику)) Обычно на пинтерест посиживаю) Там просто горы красоты, главное правильный запрос на английском ввести)) Но времени ужас как не хватает))  Кстати, у меня сестра мед.сестра, и племянница скоро на мед. сестру пойдет)))

563

Электрис
Ну вот, если вдруг что понадобится, в плане артов, то пиши) Всегда постараюсь все найти в короткий срок.
Медики это хорошо :3 сложно конечно, но интересно и полезно по жизни. У меня сестра младшая тоже хочет пойти по моим стопам)

564

Амелия
Ой да еще если будет для других островов - улицы, дома, все что угодно)) Мой адрес lady.honey18@mail.ru просто, если по одной трудно, то упаковать в архив и кинуть мне) Медицинские работники в семье это чудесно - всегда помереть сразу не дадут - откачают)) Ну там капельницу, укольчик)
Я все арты со стены сохранила)

565

Электрис
Ну вот и славно) Буду тогда туда отправлять. Соберу все по углам да папкам своим, да отошлю на днях.
Медики это да, удобная профессия в вопросе, если стало кому-то плохо...я постоянно кого-нибудь из своих да колю) Маму, знакомых, друзей семьи. И людям хорошо, и мне опыт в копилочку.

Электрис написал(а):

Я все арты со стены сохранила)

Мне приятно это осознавать :3

А теперь я, пожалуй, пойду спать) Завтра меня ждет новый день полный работы и забот. Доброй ночи и приятных снов :3

566

Амелия
Да спокойной ночи..) Приятно было поболтать и утащить кучу арта) Пойду локации писать и квесты)

567

Всем доброе утречко!)
Дорогие, мы реализовали новую систему квестов. Кому интересно, кто хочет взять квест, смотрите - Руководство по квестам, Список квестовых НПС
Рэйвен
Арт классный, ставь на авку) Тиран и диктатор шикарный аристократ)

568

Электрис
Но я же только недавно эту поставил!))

569

А вот и ваша сонная админка!) Всех обнимаю, целую!)
Рэйвен
Когда надумаешь - ставь другую.*)

570

Электрис
Здравствуй :3

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно