Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Беседка III

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Амелия
Придумаем, ничего сложного.) Как я вижу, Эль не задала вам свой любимый вопрос.) Итак, какие планы на игру?

512

Рэйвен
Да, такого вопроса я явно не получала)) Вообще как таковых идей нет. Думаю начать с какого-нибудь квеста, а далее уже как пойдет. Вот все читаю и ... стрессую х) Не знаю за что браться  :unsure:

513

Амелия
Ты об квестах стрессуешь?)

514

Рэйвен
Да вообще обо всем х) Уже ранее писала, что очень давно не играла. И уже явно растеряла половину своих навыков  :confused:
Электрис еще сказала, что скоро будут еще квесты) Вот думаю подождать... и выбрать что-нибудь. А то везде народ уже поназаписался. Не хотелось бы встревать

515

Амелия
То, что люди записались - не значит, что квест уже активен.)

516

Рэйвен
Ну значит я.. еще раз перечитаю все и может куда просочусь  :idea:

517

Амелия
"Артефакт Эберона", "Заблудившаяся девочка" и моя "Вечеринка" ещё точно неактивны.)

518

Рэйвен
Ну...думаю начать знакомство лучше с чего-то более приветливого. Поэтому выберу последний вариант) Для начала. Спасибо

519

Амелия
Ну, последний вариант - это опять же ждать открытия Гильдии.)

520

Рэйвен
Я умею ждать) Поэтому ничего страшного. Пока почитаю, чем занимаются другие

521

Рэйвен
Да мы тебя подождем, не волнуйся) Просто заходи хоть сказать что у тебя все оке))

522

Амелия
Подожди пару дней, я вчера уже говорила, что мы готовим большой список квестов на разные темы и разной сложности. Он будет сегодня ночью начат точно и выложен на ролевую. Мы поспешим!)

523

Амелия
Будешь знать о наших персонажах больше, чем мы сами.)
Электрис
Опять будешь бросаться на меня с криками "мы так состаримся пока Ульриха свергнем!!!"  :D

524

Рэйвен
Котенок, или я его свергну сама))

525

Электрис
Нет-нет-нет, не спешите) Я могу подождать, сколько потребуется. Мне и здесь, во флуде, очень уютно и приятно :3 Не спешите, по крайней мере я вас точно не тороплю

Рэйвен
Да-да. Может я вообще, шпион  o.O

526

Электрис
А как же я?!)))
Амелия
Чей шпыгун-то?)

527

Амелия
Я очень рада, что уютно) Спасибо за арты, красота невероятная) Тем более они все будут использованны в квестах. Вечная нехватка картинок с персонажами)) Да работы на ролевой еще уйма, нововведений предполагаем сделать не мало в ближайшее время) Все будет в шоколаде и ажуре)

528

Рэйвен
Да я шучу) Уля весь твой с потрохами) И СЮРПРИЗАМИ!

529

Рэйвен
Я пока еще не решила  :glasses: как придумаю, сразу же сообщу

Электрис
Ох, у меня картинок различных...просто тонны :3 если вдруг что понадобится, могу помочь в поисках и предоставлении. Постоянно сохраняю арты различные. Пылятся, а удалить руки не поднимаются

Отредактировано Амелия (2015-09-30 19:02:55)

530

Электрис
Сюрпризы хорошие?) А то чёт подозрительно.)))
Амелия
Сообщишь? О-о-о! Ещё и двойной шпыгун!) Очаровательно :3

531

Рэйвен
Девушки полны сюрпризов  ^^  хотя двойной шпионаж не входил в мой план х) Но ладно, можно и так

532

Амелия
Но я тебя переманил своей харизмой.))

533

Амелия
О, это великолепно! Дорогая, может есть что с зимними пейзажами, со снегом, улицы, дома, все что угодно заснеженное. Я тут недавно нарисовала новую местность, там у нас всегда снежно и холод, и сейчас создаю там локации) А у тебя в контакте да, я заметила артов много красивых, если что буду утаскивать оттуда) За что большое спасибо заранее)
Рэйвен
Сюрпризы... ты же знаешь я натура мрачно-фаталистичная) Ну я постараюсь чтоб сюрпризы были хотя интересные))

Друзья, должна бежать! Всех люблю целую, буду через 2 часа))

534

Электрис
Буду очень рада помочь) Через 2 часа предоставлю парочку. Как появитесь - скажите куда вам их скинуть :3

535

Электрис
Ага, заразишь там меня какой-нибудь проказой.))

536

Что-то я как-то разошлась оО Столько артов нашла...Надеюсь, что хоть какие-то подойдут

537

Амелия
Наверняка подойдут. ;)

538

Рэйвен
Только вот куда их кидать то ^^" сюда не удобно, 41 штуку замучаюсь выкладывать :о
Как ваш вечер проходит?)

539

Амелия
Это уже точно к Эль.)
Ну... Забиваю физические формулы в Excel.

540

Рэйвен
Серьезное занятие) Я с техникой не дружу... каждый месяц почти винду переустанавливаю х) Потому что постоянно умудряюсь что-нибудь испортить  :blush: А Excel так еще в школе проходила х) китайская азбука

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно