Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Беседка III

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Амелия
Конечно, сыграемся:) У нас большой опыт:)

482

Геката
Да, теперь не одному Ди отдуваться))

483

Электрис
Управлять лошадью учат прямо на первом занятии. Тогда и учат останавливать)) Это не так сложно, как может казаться. Хотя порой, если она хочет идти дальше, она будет идти х))
Я готова ко всему, что вы ко мне "примените" х) Одни мирные сюжеты отыгрывать тоже не весело) Адреналин в жизни должен присутствовать

Фатум
Ну вот и славно :3 вот и договорились

484

Амелия
Главное найти общий язык с животным, да) И чтоб оно привыкло к тебе, на это иногда долгое время уходит...
Окей, отыграем что тебе понравится)) Скоро новый список квестов будет готов))

485

Электрис
Общий язык со всеми сложно найти) И с людьми и с животными. Чтобы при этом добиться истинного доверия) Сейчас это не в цене, к сожалению. Ну не буду о печальном)) А вы прям таки интригуете квестами  ^^

486

Электрис написал(а):

теперь не одному Ди отдуваться))

Его дождешься как раз. ((: Его в Сад отправят? Вы же сговорились, похоже, с некромантом? ((:

487

Амелия
Главное - терпение!) И найти можно все что угодно, не только доверие!)) Я сама заинтригована, что там намутит Мастер наш)) Но в любом случае будем играть все что предложит) Если что, то придумаем что-то свое, или то что ты предложишь можем отыграть)) Я сейчас играю с кучей людей и кажется это не предел, меня еще на штук сто игроков хватит))) Эля-супервумен))
Геката
Да у нас тут сговор))

488

Электрис написал(а):

Да у нас тут сговор))

Вечно вы его с самые страшные места отправляете. ((:

489

Электрис
Ну так это замечательно) Полет фантазии всегда должен быть не иссякаем)

Эх, засиделась я) Очень у вас теплая, приветливая и душевная обстановка. Но вставать рано, поэтому пойду ложиться. Всем спасибо за приятную беседу :3
Фатум, Электрис, Геката
Доброй ночи вам :3 и удачи в завтрашнем дне

490

Амелия
Рады тебе, спокойной ночи!=)

491

Амелия
Доброй ночи:)
Геката
Он же герой хоть куда, вот и отправляем:)

492

Амелия
Приятных снов. (:

493

Геката написал(а):

Вечно вы его с самые страшные места отправляете.

С его способностями он только на это и годится)) Наш Терминатор))

494

Электрис

Электрис написал(а):

С его способностями он только на это и годится

У него больше всех способностей. (:

495

Геката написал(а):

У него больше всех способностей. (:

Заработал))

496

Утречка! Можно я у тут на всех плечах поплачу? А то мне одного не хватит... Кстати, я же, возможно, будущее Зло, так что плачу лавой, если чО.)

Электрис написал(а):

Ну мы можем отыграть абсолютно мирный сюжет)

Или абсолютно немирный.) И это пишу я создавший самый мирный квест из ныне существующих...

497

Рэйвен
Доброе утро. Что такое могло произойти, что даже одного плеча не хватит?  :о

Всем также желаю доброго утречка :3

498

Всем добрый вечер! Любви, тепла, вдохновения!)

Рэйвен
*одела плакательную бронежелетку* Плачь, любимка, я тебя внимательно чувствую)

499

вечера, ролевики )

Амелия
целую ручку прелестной коллеге )

Рэйвен
лаву могу выдержать только я, так что в твоем распоряжении, если что ;)

500

Дайоджен
Рада приветствовать :3

Электрис
Приветствую)

501

Амелия, Электрис, Дайоджен
Банальная до зубного скрежета проблема - реал вцепился в глотку. Играть нет возможности... Когда есть компьютер, нет времени, когда есть время, нет компьютера.

502

Рэйвен
Как я вас понимаю  :canthearyou:  Это насущная проблема многих ролевиков. Желаю вам поскорее оторвать от своего горла это ужасное создание - реал.

503

Амелия
Благодарю.) Кстати, я тут оказался самым невежливым, видимо... Приветствую на просторах Эриона.)

504

Рэйвен
Благодарю ^^ Рада присоединиться к вашему волшебному миру

505

Амелия
Закрепляя за собой право первой ночи... зазывать, приглашаю вас посетить Гильдию в роли желанного гостя. А если уж остаться захотите... *пафосно протянул воображаемую визитку*

506

Рэйвен
Благодарю *приняла визитку и аккуратно повертела в руках* Мм..в качестве гостя буду рада посетить. Только интересует, что для этого требуется?) А на счет остаться - это уже дело времени и стечения обстоятельств.

507

Амелия
Всего лишь оказаться в Ипомее, как только Гильдия откроется де юре.)

508

Рэйвен
Славно. Тогда с нетерпением жду открытия, дабы вас посетить) Думаю это будет полезный и интересный опыт

509

Амелия
Будем ждать.)

510

Рэйвен
Остается только повод придумать  ^^  не мимо же я проходила и случайно забрела. Ну это по обстоятельствам.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно