Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Беседка III

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

приветы ролевики )
Лионис
да ты что? напомню в эти выходные )

у нас новый аттракцион смерти? оч мило ))

452

Дорогие, приветки!)

Дайоджен написал(а):

у нас новый аттракцион смерти? оч мило ))

Я знала, что тебе понравится))

453

Всем доброго вечера  ^^

454

Амелия
Очень рады тебя видеть) Если есть вопросы, обращайся)

455

Электрис
А я как рада, что вы меня приняли  ^^  пока везде лазию, читаю, запоминаю. Спасибо за предложенную помощь :3 готова броситься в любую авантюру  прям с ходу х)

456

Амелия
А мы как рады, что в анкете не к чему придраться) Отличная анкета) Авантюру организуем))

457

Электрис
Ну вы меня прям расхвалили  :love:  :blush: Рада, что вышло не причинять лишних хлопот Администрации. Признаюсь честно, очень давно не играла. А тут что-то так захотелось и вот вас нашла. Решила попробовать :3 и очень довольна результатом

458

Амелия
Я хвалю только по делу)) Надеюсь, тебе понравится у нас)

459

Электрис написал(а):

Надеюсь, тебе понравится у нас)

Я думаю, что с этим проблем не будет. Немного разгребусь со своей работой на этой неделе, лишние нервы уйдут и прям с удовольствием окунусь с головой в ваш мир.

460

Амелия
Мы тебе с удовольствием поможем окунуться)) Как раз на этой недели у нас появится много новых квестов разной сложности и тематики. Ну и соигроки нарисуются)) Начало недели - все немного заняты реалом)

461

Электрис
Ну и славненько) Можете смело рассчитывать на мое участие  :rolleyes: Всегда радует, когда имеются квесты :3

462

Приветствую всех:)
Амелия
Рад видеть новую участницу:) К тому же любительницу лошадей:) Поиграем:)

463

Амелия написал(а):

Можете смело рассчитывать на мое участие

Прекрасно) Да, лошадей и я люблю. Красивые животные)

464

Фатум
Доброго вечера)) Лошади моя страсть. Совсем недавно смогла воплотить в жизнь свое огромное желание научиться ездить :3 не прихожу ни на один форум без верного скакуна

Электрис
Ох не то слово  ^^ красивые, умные и безмерно добрые

465

Амелия
Наверно, не просто научиться ездить верхом? Я бы хотела научиться)

466

Электрис
Для меня это было таким нереальным приключением! Еще совсем маленькой я сидела в седле и уже тогда влюбилась в этих животных. Мама не пускала заниматься, аргументируя тем, что все таки опасно. А сейчас стала сама зарабатывать и купила себе абонемент  в конюшню. Не школа, а просто чисто учат любительски кататься. Но когда я на втором занятии выехала в поле *О* незабываемые ощущения)) Солнце, ветер и стук копыт. Это наверно была любовь :3 Самое главное не бояться. А без страха умение само приходит :3 Было много казусов, но меня это не останавливает и лишь больше толкает вперед

467

Амелия написал(а):

не прихожу ни на один форум без верного скакуна

Классный фамильяр:) Всегда подвезет куда надо, по-быстрому и не только тебя одну:)

468

Фатум
Я выбрала его даже не из этого расчета  ^^  но в принципе да :3 отличный фамильяр выйдет. Буду хранить как зеницу ока х)

469

Амелия
Интересно и захватывающе!) Даже сильней захотелось попробовать) Ну казусы нас никогда не останавливали, мы не ищем легких путей)) А лошади чувствуют какой человек, мне кажется. С ними легко подружиться?

470

Амелия
Я все ждал, когда появится персонаж с лошадкой:) Дождался, да еще и прелестную целительницу:)

471

Электрис
Я пока училась, испробовала на трех лошадях. Но вот с одной у нас завязался своего рода контакт х) Мы сначала очень долго друг к другу привыкали, обе оказались упрямые. Но сейчас отлично ладим :3 не смотря на то, что на прокатных лошадях ездит очень много народа, именно эта лошадь меня запомнила. Множество народа приходит и сильно пугаются, а лошади это сразу чувствуют. Они куда безобиднее, чем  мы, сами люди. Поэтому если к ним подойти с добрыми намерениями, то и отдача будет колоссальной

Фатум
:love:  ну я сегодня прям чувствую зацвету. Надеюсь, что никого не разочарую

472

Амелия
Победила дружба) Лошади очень умные и чувствительные, мне рассказывали. Обычно, у ездока и лошади должен быть схожий характер, наверно это правда) Ты ездишь часто?

473

Амелия
Конечно, с каждым животным надо поладить. Особенно с большим, это целая наука, да? Мы тоже постараемся тебя не разочаровать:)

474

Электрис
В связи со своей загруженностью успеваю лишь раз в неделю)) Очень стараюсь и по выходным попадать, но редко выходит. Конюшня в отдалении, да и работаю до 18.00. Стараюсь любой свободный кусочек времени выхватить :3 Даже хотя бы придти, просто погладить, почистить. Посидеть рядом и носик почесать)) Даже такой контакт очень приятен

Фатум
Редко где встретишь такую вот приветливую Администрацию. Очень рада, что смогла вас найти))

475

Амелия
Вообщем нашла хорошую подружку-лошадку?) Ой, тоже хочу *_* Они в целом спокойные, не брыкаются, не кусаются?

476

Амелия
Мы люди добрые, хотя по нашему писательству на форуме в игровых постах можно подумать, что коварные злодеи:)) Рады, что ты нас нашла. А если не секрет, откуда о нас узнала?:)

477

Электрис
Нууу... почти х) У каждой свой характер. Моя подружка, буду звать ее теперь так, очень любит меня хватать за мягкое место, когда я наклоняюсь чистить ей копыта) Тут нужно следить порой х) Ну и всегда остается фактор неожиданности. Что-то может напугать (машина, люди, собака), может сбросить или понести. На своем личном опыте ощутила  o.O  Поэтому приходится быть всегда начеку, особенно когда находишься в седле

Фатум
Ну я посты еще не читала  :D  Но всегда готова обороняться х) Поэтому думаю сыграемся :3 А нашла по рекламе на другом форуме. Часто использую какой-нибудь форум, чисто для поиска по рекламе) Там проще, чем в топах

478

Эрионийцы привет. (:

Амелия
Целители нам очень нужны. (: Рада знакомству. (:

479

Геката
Приветствую :3 взаимно.

480

Амелия
Подружка играется)) А ты уже научилась тормозить? Или как это называется, когда лошадь останавливаешь?)) У меня бы наверно силенок не хватило...) Мы не будем нападать, хотя... кто знает какой НПС попадется тебе по пути))) Ну мы можем отыграть абсолютно мирный сюжет)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно