Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Беседка III

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Электрис
Да-а-а... Знал, что тебя заденет.) Извини, просто хотел проверить свою интуицию.) На самом деле - не знаю. Никаких чётких планов на игру у меня с самого начала не было. Кстати, "занять его место" в определенной степени дань и твоим интересам.)

392

Фатум
Иначе никакого развития.) Меня никогда не привлекали ролевые жанра real-life.

393

Рэйвен
Ты у нас логик-интуит)) Спасибки, что и мои интересы учел)))))

394

Рэйвен написал(а):

Иначе никакого развития.)

Один из важных факторов прогресса:) Реал-лайф, почему же, там такие страсти кипят, местного масштаба конечно:))

395

Электрис
Не надоест же придумывать мне определения.) Всегда пожалуйста.)
Я хотел и хочу поиграться в полководца - давно этого не делал. В начале встать над Артемисом пришлось бы в любом случае, чтобы восстановить разрушенное и не дать победившей армии превратиться в толпу мародёров. А потом уже решать - остаться у руля или нет...
Фатум
Но там только это!) Кто кого подсидел, кто с кем переспал, кто кому изменил и всё такое. И так в жизни этого хватает, зачем ещё и играть в это? Не понимаю.

396

Рэйвен
Сорри, это профессиональная деформация, так ее...)))))  Поиграйся) Я очень люблю полководцев. Реал-лайф я тоже не перевариваю, не то чтобы ингрижки мелки, размерчик не тот) А просто я бы не хотела ставить на аву Анжелину Дж.)

397

Электрис
Профессиональная деформация?)

Электрис написал(а):

А просто я бы не хотела ставить на аву Анжелину Дж.)

Такая... чисто женская причина.)

398

Рэйвен написал(а):

Кто кого подсидел, кто с кем переспал, кто кому изменил и всё такое. И так в жизни этого хватает, зачем ещё и играть в это? Не понимаю.

Многим как раз этого в жизни не хватает, жизнь скучна, идут реализовывать свои фантазии:) Хотя бы таким образом.

399

Фатум
Ну, блин... Этого можно добиться. Это реально. Не зря же "real-life". А вот драконов над Питером что-то не летает.) Как и космических кораблей.)

400

Рэйвен
Да, я психолог) Не ну я могла бы и себя на аву поставить, но обилие звезд кино Голливуда, не знаю не нравится) И сериалы я не смотрю и кино редко. Только если хорошая фантастика)

401

Рэйвен
Тебе бы корабль космический, другим же хоть поиграться в любовь идеальную с идеальным партнером:)) Кому что:)

402

Электрис
Впрочем, по-своему, я тебя понимаю - мне бы тоже не хотелось ставить на аву Анджелину Джоли  :D Это было бы... странно.)
Фатум
Но ведь можно в эту же самую любовь поиграться и на космическом корабле!))) Или на единороге... вспомнил Ведьмака, прослезился

403

Рэйвен
Ты даже на единороге успел? Наш пострел везде успел:)

404

Рэйвен
Да и не говори)) Мне конечно нравятся разные актрисы, но я не представляю себя в таком образе 0,о У меня начинается раздвоение личности))))

405

Фатум
Кстати, успел!)) Это была просто альтернативная зарисовка в честь Геральта и Йен с одной девчонкой и бессонная бездельная летняя ночь.)
Но конкретно сейчас я говорил про новую игрушку...

...

Электрис
Ну, а мне просто не пошли бы... грудь не пошла бы.)

406

Рэйвен
3 Дэ секс - это похлеще ужастика на ночь:))

407

Рэйвен
Слушай, может в альтернативу заглянем?))))

408

Фатум
Не думал, что ты предпочитаешь плоский.)))  :D

409

Рэйвен
:) Какой угодно, но не мульты 3D:))

410

Фатум
Ладно, ладно, не спорю - я сам не фанат.)
Электрис
А в честь чего?) В тот раз был 65 юбилей пана Сапковского.)

411

Рэйвен
Типа Эл и Рэй встретились на нейтральной территории и всем стало жарко))

412

Электрис
А-а-а... Я-то подумал, что тебе тоже захотелось примерить маски Геральта и Йен.) Сомневаюсь, что мы остудим друг друга, сильно сомневаюсь.)

413

Рэйвен
Поясняю - всем стало жарко, а что люди делают когда им жарко?) У нас с тобой есть свои лица, зачем нам маски?;)

414

Электрис
Пытаются остудиться.) Как я и сказал.)

415

Рэйвен
Они раздеваются)Дальше рассказывать?

416

Электрис
Ты, действительно, думала, что мне нужно это пояснение или просто подыграла?)

417

Рэйвен
Я пытаюсь пробрать сквозь лабиринты твоего разума... Но путеводная нить рвется и... я блуждаю, пока не нахожу новую)

418

Электрис
Хочешь сказать, что сейчас она опять порвалась?)

419

Рэйвен
Хочу сказать - что насчет моего предложения?))

420

Электрис
Ты хотела сказать: "какой твой положительный ответ".)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно