Ты, как я понял, про что-то другое от Стругацких говорила. Про что?
Не скажуууу) Интересно, сам догадаешься или нет))))
Эрион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты, как я понял, про что-то другое от Стругацких говорила. Про что?
Не скажуууу) Интересно, сам догадаешься или нет))))
Фатум
Мне уже можно растечься в смущенную краснеющую лужицу или ещё чего добавишь?)))
Впрочем, я последнее время больше на ролевых увлекался "большой" политикой, чем стратегией и тактикой войн.)
Электрис
Не догадаюсь.) У них же куча идей и месседжей и, как выяснилось, не все из них мы с тобой понимаем одинаково.
Мне уже можно растечься в смущенную краснеющую лужицу или ещё чего добавишь?)))
Пожалуй, на этом остановлюсь:) Большая политика - грязные игры.. самый смак:)
Рэйвен
Но это же элементарно, Ватсон!) Это же у тебя перед носиком!) Правда, мы еще ни разу это не обыгрывали, пора уже.
увлекался "большой" политикой,
Интриги, хаос, мыло? Как говаривал Тайлер Дерден)
Фатум
О!) Сечешь тему!) Ах, как это сладко было ткнуть носом молодого королька, написавшего анкету сразу на эту должность и думавшего, что он управляет своей страной... М-м-м...
Электрис
Ну, хватит!) Скажи уже.) Хм, Ватсон... А ты, значит, Шерлок? И мы с тобой... Пассив или актив?
Именно так.) Только позволю себе маленькую поправку - контролируемый хаос. :3
Рэйвен
Полный привет - написала ответ и форум глюкнул))) Не скажу, сам поймешь со временем, такая тебе загадочка) Как у Горлума)))
Никогда не думала про них как про верхнего и нижнего 0,о У Тайлера было все под контролем, хоть и казалось, что это хаос)
Рэйвен
Ты был мастером или админом? Королек обиделся?
Электрис
А ты тоже алчешь колечка?)
Ты сама на нас примерила их обоих, а тот 8-ми часовой марофон и... Ну, ты поняла.))
Именно об этом я и говорил.)
Фатум
Я был игроком со своей организацией внутри этой страны.))) А королек слюной брызгал и в ЛС, и во флуде.)
Рэйвен
Всевластия, о да жажду! Не вспоминай о марафоне, я же хочу ещеее...)
Рэйвен
Ты ему кислород перекрыл что ли? А что за организация была?
Электрис
Колечко, колечко, выйди на крылечко.) Моя наркоманка :3
Рэйвен
Просто ты очень сладкий наркотик... Ну запредельно...
Слуш, как ты думаешь, нам нужен какой-то магазин или нет?
Фатум
Ну, как сказать... Его полиция была у меня на довольствии, армии я поставлял вооружение и специалистов для работы с этим вооружением, тамошней инквизиции я поставлял информацию и т.д. Ой, началось всё с торговой гильдии - мы продавали людям транспортных животных.))) Потом официально взяли под крыло Гильдию Алхимиков, Гильдию Магов и Гильдию Наёмников, а уж что неофициально в подполье у нас творилось...
Электрис
Какой ещё магазин?
Отредактировано Рэйвен (2015-09-26 21:56:00)
Рэйвен
Магазин, блин) Ну там обычно продают способности, ингредиенты, оружие, животных, и прочее.. Ты не видел на ролевых такие?
Рэйвен
Хорошо развернулся:) Представляю, что ты здесь замутишь, нет не представляю:)
Электрис
Ну, видел типа для антуража, как таверны - мол, заходишь со ста монетами в кармане, дайте мне меч, сто монет, вот деньги, вот меч. И всё это в посте одного человека.)
Фатум
Ага.) Он в ультимативной форме заявил о приватизации всего мною построенного, я ему потыкал в мои посты с договорами, под которыми подписался прошлый владыка, что, мол, не имеете права - сосите лапу, он начал вопить, что посадит, изгонит, убьёт, я сказал, что получится у него только изгнание да и то я заберу с собой организацию и все её ресурсы из гос.служб, а в этом случае страна станет такой слабой, что её тут же сожрут соседи... В игре он заткнулся, но начал вопить мне и админам с мастерами в ЛС и флуде.) Забавно было.
Это как посмотреть... С одной стороны, да, развернуться можно неслабо, а с другой - смысла почти нет: пять островов, государств нет, других организаций тоже нет.
Рэйвен
А, то есть ты не представляешь что это. Ну это типа аналог премиум-шопа в донатской рпг онлайн))
Электрис
А у вас нет жесткой экономической системы... да и вообще её нет.) Что мне помешает приписать себе сто тыщ мильёнов серебренников и купить все способности сразу?))) Не то, чтобы я стал так делать - это скучно, но наверняка потом Рэмбо найдутся.)
Кстати, твои новые темы отображаются в активных.
Рэйвен
Забавно:) Смыслы появятся, решаем проблемы по мере поступления:)
Рэйвен
Так вот я и интересуюсь, сначала мы сделаем денежную систему, конечно же. А потом все остальное. Они и должны отображаться))
Фатум
Такой... истеричный королек попался.) Это я к тому, что конкуренции никакой.) Ни союз не заключить, ни, наоборот, повраждовать да посоперничать.
Электрис
Если честно, мне не очень нравится. Отыгрыш - просто, удобно и красиво.
Рэйвен
Мне тоже... Соперников ему подавай)))) Как мы играем, так еще лет 20 тайна Ульриха не будет раскрыта. А то придет кто еще и быстро это дело обстряпает)
Рэйвен
Москва не сразу строилась. Для того, чтобы реализовать то, что ты предлагаешь нужно минимум несколько месяцев, некоторые ролевые по пять лет к этому идут:)
Электрис
Да ладно - невелика потеря!) Посты же общедоступны, так что все всё равно узнают его тайну, просто не из первых рук.)
Фатум
Так, я всё понимаю и ничего не прошу, не требую.) Просто объяснил, почему мне пока не особо интересно мутить что-то подобное.
Отредактировано Рэйвен (2015-09-26 22:38:11)
Рэйвен
А вот мне интересно, тебе собственно чего надо? Кроме как встать на его место, еще какие-то пожелания?)
Рэйвен
Человеку всегда нужны враги, препятствия, конкуренты, иначе не интересно?