Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Беседка III

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рэйвен написал(а):

Ты, как я понял, про что-то другое от Стругацких говорила. Про что?

Не скажуууу) Интересно, сам догадаешься или нет))))

362

Фатум
Мне уже можно растечься в смущенную краснеющую лужицу или ещё чего добавишь?)))
Впрочем, я последнее время больше на ролевых увлекался "большой" политикой, чем стратегией и тактикой войн.)

363

Электрис
Не догадаюсь.) У них же куча идей и месседжей и, как выяснилось, не все из них мы с тобой понимаем одинаково.

364

Рэйвен написал(а):

Мне уже можно растечься в смущенную краснеющую лужицу или ещё чего добавишь?)))

Пожалуй, на этом остановлюсь:) Большая политика - грязные игры.. самый смак:)

365

Рэйвен
Но это же элементарно, Ватсон!) Это же у тебя перед носиком!) Правда, мы еще ни разу это не обыгрывали, пора уже.

Рэйвен написал(а):

увлекался "большой" политикой,

Интриги, хаос, мыло? Как говаривал Тайлер Дерден)

366

Фатум
О!) Сечешь тему!) Ах, как это сладко было ткнуть носом молодого королька, написавшего анкету сразу на эту должность и думавшего, что он управляет своей страной... М-м-м... ^^
Электрис
Ну, хватит!) Скажи уже.) Хм, Ватсон... А ты, значит, Шерлок? И мы с тобой... Пассив или актив? :D
Именно так.) Только позволю себе маленькую поправку - контролируемый хаос. :3

367

Рэйвен
Полный привет - написала ответ и форум глюкнул))) Не скажу, сам поймешь со временем, такая тебе загадочка) Как у Горлума)))
Никогда не думала про них как про верхнего и нижнего 0,о У Тайлера было все под контролем, хоть и казалось, что это хаос)

368

Рэйвен
Ты был мастером или админом? Королек обиделся?:)

369

Электрис
А ты тоже алчешь колечка?)
Ты сама на нас примерила их обоих, а тот 8-ми часовой марофон и... Ну, ты поняла.))
Именно об этом я и говорил.)

370

Фатум
Я был игроком со своей организацией внутри этой страны.))) А королек слюной брызгал и в ЛС, и во флуде.)

371

Рэйвен
Всевластия, о да жажду! Не вспоминай о марафоне, я же хочу ещеее...)

372

Рэйвен
Ты ему кислород перекрыл что ли? А что за организация была?

373

Электрис
Колечко, колечко, выйди на крылечко.) Моя наркоманка :3

374

Рэйвен
Просто ты очень сладкий наркотик... Ну запредельно...
Слуш, как ты думаешь, нам нужен какой-то магазин или нет?

375

Фатум
Ну, как сказать... Его полиция была у меня на довольствии, армии я поставлял вооружение и специалистов для работы с этим вооружением, тамошней инквизиции я поставлял информацию и т.д.  :D Ой, началось всё с торговой гильдии - мы продавали людям транспортных животных.))) Потом официально взяли под крыло Гильдию Алхимиков, Гильдию Магов и Гильдию Наёмников, а уж что неофициально в подполье у нас творилось...
Электрис
Какой ещё магазин?

Отредактировано Рэйвен (2015-09-26 21:56:00)

376

Рэйвен
Магазин, блин) Ну там обычно продают способности, ингредиенты, оружие, животных, и прочее.. Ты не видел на ролевых такие?

377

Рэйвен
Хорошо развернулся:) Представляю, что ты здесь замутишь, нет не представляю:)

378

Электрис
Ну, видел типа для антуража, как таверны - мол, заходишь со ста монетами в кармане, дайте мне меч, сто монет, вот деньги, вот меч. И всё это в посте одного человека.)
Фатум
Ага.) Он в ультимативной форме заявил о приватизации всего мною построенного, я ему потыкал в мои посты с договорами, под которыми подписался прошлый владыка, что, мол, не имеете права - сосите лапу, он начал вопить, что посадит, изгонит, убьёт, я сказал, что получится у него только изгнание да и то я заберу с собой организацию и все её ресурсы из гос.служб, а в этом случае страна станет такой слабой, что её тут же сожрут соседи... В игре он заткнулся, но начал вопить мне и админам с мастерами в ЛС и флуде.) Забавно было.
Это как посмотреть... С одной стороны, да, развернуться можно неслабо, а с другой - смысла почти нет: пять островов, государств нет, других организаций тоже нет.

379

Рэйвен
А, то есть ты не представляешь что это. Ну это типа аналог премиум-шопа в донатской рпг онлайн))

380

Электрис
А у вас нет жесткой экономической системы... да и вообще её нет.) Что мне помешает приписать себе сто тыщ мильёнов серебренников и купить все способности сразу?))) Не то, чтобы я стал так делать - это скучно, но наверняка потом Рэмбо найдутся.)
Кстати, твои новые темы отображаются в активных.

381

Рэйвен
Забавно:) Смыслы появятся, решаем проблемы по мере поступления:)

382

Рэйвен
Так вот я и интересуюсь, сначала мы сделаем денежную систему, конечно же. А потом все остальное. Они и должны отображаться))

383

Фатум
Такой... истеричный королек попался.) Это я к тому, что конкуренции никакой.) Ни союз не заключить, ни, наоборот, повраждовать да посоперничать.

384

Электрис
Если честно, мне не очень нравится. Отыгрыш - просто, удобно и красиво.

385

Рэйвен
Мне тоже... Соперников ему подавай)))) Как мы играем, так еще лет 20 тайна Ульриха не будет раскрыта. А то придет кто еще и быстро это дело обстряпает)

386

Рэйвен
Москва не сразу строилась. Для того, чтобы реализовать то, что ты предлагаешь нужно минимум несколько месяцев, некоторые ролевые по пять лет к этому идут:)

387

Электрис
Да ладно - невелика потеря!) Посты же общедоступны, так что все всё равно узнают его тайну, просто не из первых рук.)

388

Фатум
Так, я всё понимаю и ничего не прошу, не требую.) Просто объяснил, почему мне пока не особо интересно мутить что-то подобное.

Отредактировано Рэйвен (2015-09-26 22:38:11)

389

Рэйвен
А вот мне интересно, тебе собственно чего надо? Кроме как встать на его место, еще какие-то пожелания?)

390

Рэйвен
Человеку всегда нужны враги, препятствия, конкуренты, иначе не интересно?:)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно