Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Беседка III

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Электрис
Ну, вообще думал о ней, как об альтернативе Источнику Силы - более конкретное место для экспедиции. Ещё была мысль "а вдруг её создатели всё ещё живы и всё ещё там?". Третьей была немного заезженная тема с истончившейся гранью миров в этой точке.

332

Рэйвен написал(а):

истончившейся гранью миров в этой точке.

Первый раз слышу. Это что такое? Вообще любые идеи рассказывай мне, можно обыграть что угодно, кто что захочет. Хочу что-нить ужасненькое... )

333

Электрис
Ну, включаем теорию параллельных миров... Итак, Эриния сработала, огромный выброс энергии, изменившей ткань Мироздания - границы между и Эрионом и каким-нибудь миром Х истончились настолько, что к нам начали проникать существа из чужого мира - те же монстры(эдакие аналоги демонов из Адской Бездны). Насчёт монстров, кстати, есть варианты - монстры это:
а. обычные уродливые кровожадные обитатели того, другого мира Х - тут всё абсолютно просто
б. опять же обычные жители и даже миролюбивые существа, которых искалечил сам переход между мирами и превратил в таких вот тварей - то бишь, допустим, швырнули мы в соседний мир эрионскую корову, её поколбасило меж мирами, повыворачивало, и на той стороне - в другом мире - выскочила не корова, а Чужой
в. это неразумный авангард армии иномирян-захватчиков, что-то типа био-оружия - то бишь думают они так: "пустим вперёд себя специально выведенных кровожадных монстров, пусть они так потрепают всех, а уж потом мы с армией явимся и добьём выживших"

Вот собственно и всё.)

334

Рэйвен
Интересно... ну у нас прописана теория, что монстрики это бывшие обычные животные в прошлом...  Хотя мне нравятся монстры с чем-то человеческим в облике, поэтому они такие многие... и будет еще больше, возможно сегодня)

335

Электрис
А, блин, забыл об этом.)

336

Рэйвен
Но твои предложения можно перекрутить в другую сторону, например, сделать это с людьми. А это уже будет фэнтези??

337

Электрис
Что сделать?) Я три варианта написал.) А почему нет?

338

Рэйвен

Были люди, стали монстры.) Инопланетные граждане это уже фантастика, иномиряне - фэнтези. Как все тонко)))) Там на доминионе воинов форумов лишних не видно?))

339

Электрис
Так я же про параллельный мир, параллельную Вселенную.) Фантастика - это технологии и космос.)
Не, ничего такого

340

Рэйвен
А параллельные миры это не фантастика?)))) Вообщем замутим все) Можно к нашим монстрам прибавить попавших из другого мира, и все что ты там написал. Ну нам своих мало - еще прибыли) Допустим, обнаружили новый вид, а оказалось...! Это не наши коренные жители!)))) О, да ты просто КЛАД)

341

Электрис
По-моему, как раз наоборот - порталы в иные миры один из канонов фэнтези. Туда можно провалиться случайно за приключениями на свою... , оттуда прибывают новые расы типа демонов, орков или драконов и т.д. и т.п. Я помню, что у нас только люди, но я говорю о фэнтези в общем. В космической фантастике всё обычно происходит в одной, но огромной Вселенной - могут быть и порталы с планеты на планету, но сам мир будет всё тот же, просто другая его точка.
Клад?)

342

Рэйвен
Да. Точно. Порой, где начинается фантастика и кончается фэнтези сложно уследить у некоторых авторов. Я просто путаю иногда)) Клад, рог изобилия, Муз)

343

Электрис
Да уж, с этим не спорю.)
А чего я опять сделал-то?

344

Рэйвен
Идеек подкинул) У меня осенью какая-то спячка начинается) Знаешь, многие ролевики наверно в шоке как заходят сюда - тут даже у садовника есть магия! Это ужос! Магией могут обладать только элиты учившиеся 164328 лет на факультете великого Хогвартса академии)))

345

Электрис
И никакого тебе чувства избранности.) Кошмар!))

346

Рэйвен
Да, видимо поэтому такое возмущение идет)) Просто я выросла на книгах Стругацких и Желязны, ну еще немного Невервинтер сюда) Поэтому в голове у меня странные вещи)

347

Приветствую всех:)
Электрис
Искусство Войны читай, сразу идеи появятся:)

348

Электрис
Стругацкие *_*

349

Фатум
Хао! Ты про восточную книгу мудростей?)

350

Рэйвен
А ты не заметил?) Они тут)

Фатум написал(а):

Искусство Войны

О, да... великая вещь, говорят. Надо глянуть, и устроим еще кучу заварушек)

351

Электрис
Разве что концепция идеального общества.)

352

Рэйвен
Да:) Твоя идея натолкнула на мысль о ней.

353

Рэйвен написал(а):

Разве что концепция идеального общества.)

А вот и нет) Стругацкие жили при советской власти, сам понимаешь пропагандировали коммунизм) У меня что коммунизмом попахивает?))))

354

Фатум
Третий вариант монстров?;)

355

Рэйвен написал(а):

это неразумный авангард армии иномирян-захватчиков, что-то типа био-оружия - то бишь думают они так: "пустим вперёд себя специально выведенных кровожадных монстров, пусть они так потрепают всех, а уж потом мы с армией явимся и добьём выживших"

Ты стратегии обучен:)

356

Электрис
И при этом тонко над ним издевались и насмехались.) А вообще их идеал - то, что у нас сейчас типа на Эрионе.

357

Фатум
Тем и живём :D

358

Рэйвен

Все писатели фантасты хотят свою утопию придумать)) В моей голове только компиляции, к сожалению, и ничего нового)

359

Электрис
Ты, как я понял, про что-то другое от Стругацких говорила. Про что?

360

Рэйвен

Рэйвен написал(а):

Тем и живём

Нам повезло, что ты перебрался жить на Эрион:)

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно