Приветствую всех.
Дайоджен
Поздравляю с завершением квеста:) Не все квесты, что я вел, завершились так удачно. Спасибо, что дошел до конца:)
Эрион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приветствую всех.
Дайоджен
Поздравляю с завершением квеста:) Не все квесты, что я вел, завершились так удачно. Спасибо, что дошел до конца:)
Отличного всем воскресенья!!!
И цветы, а как же без них.
Отредактировано Сигюрдюр (2015-09-13 10:00:59)
Всем доброго утра!)
Бодрый день, дорогие) Отличного всем настроения)
Сигюрдюр
Ты мне каждый день новую заставку на раб.стол приносишь=)
Эрионийцы привет! (:
Иду спасать Лиониса ((:
Геката
Доброе утро!)
Геката
Приветки) Будет драка!) Что может быть забавнее, чем женская драка))
Электрис
Женская драка в бикини и масле!)
Рэйвен
Котенок, мне кажется, эта мысль преобладает в твоей прелестной голове, над другими!=)
Электрис
Я бы ответил, но... МЯУ!)
Рэйвен
Ты мой сладкий) Я тебе подула там в эрогенную зону?))))
Электрис
Переношу свои черты на своего персонажа.)
Рэйвен
Ну так и у Эл многое от меня, я бы даже сказала ВСЁ)
Электрис
Ну, в общем, не думаю, что это эрогенная зона... Но если меня коснуться или подуть на основания черепа, где шея соединяется с головой, то меня пробьёт мурашками.)
Рэйвен
Забавно...*) Теперь я знаю как доставить тебе дискомфорт) Мы сегодня мутим третий квест, так что не знаю отвечу или нет, ночью точно)
Электрис
Третий?
Рэйвен
Да, Артефакт Эберона) На мою половину дома ломятся орды орков, поэтому я вынуждена держать оборону и отключиться от Матрицы =D
Целую!)
Электрис
А-а-а... Ты только хоть чуток в живых оставь, а то геноцид будет!)
Пока, милая ведьма.)
Рэйвен
У меня тут заповедник орков) До вечера;)
Электрис
Экскурсии водишь?) До вечера.)
Задумался я о местной космогонии - раз смен времен года нет, значит Эрион статичен... Статично стоит на спине трёх китов.) Может позже Гильдия займётся колонизацией самой Черепахи? Хм...
Рэйвен
Зарабатывать на орках?)) Ну я не такая меркантильная) На Венере и Юпитере тоже времен года нет. И черепах там тоже нет!)
Друзья) Хочу вынести один вопрос на общее обсуждение. Сегодня мне сделали замечание по поводу того, что я разрешаю указывать в прочих способностях только три. Это неправильно. И я даже согласна, что это не правильно. Просто я урезала способности, чтобы ролевую не затопили толпы Мэри Сью и Марти Стью) Что вы об этом думаете? Только честно! Я видимо, не права...
Электрис
Я в принципе тоже согласен - прочих должно быть сколько угодно, особенно если, например, "Готовка" - тоже способность. Но делить на специализированные, т.е. "воинские", "исследовательские" и простые-бытовые. И специализированные ограничивать.
А зачем много способностей. То, что люди умеют готовить и так ясно. Если перечислять все способности, тогда надо указывать, что герой умеет ходить, говорить, дышать, слышать и т.д. Абсурд. Воинские способности и так ограничены, как и магические. А трех уникальных способностей за глаза. Зачем в игре сепермены? Как я в одной игре читал анкету. Там герой был демон силы невероятной и убить его могли только семь высших магов–игроков собранных вместе. Ерунда полная.
Сигюрдюр
К прочим способностям относятся разные умения, не вошедшие в список основных профессий. Также в прочие способности записываются в анкете умения основных профессий, если Ваш персонаж к ним не относится. Например, певец может владеть искусством метания ножей, владеть навыками верховой езды, поварским искусством и т.д.
Если бы этого не было в правилах, то всё бы было ок.
Рэйвен
Сигюрдюр
Спасибо, что высказались) Послушаю еще мнения граждан, интересно)
Рэйвен
Я остаюсь при своем мнении. А зачем певцу верховая езда, а тем более метание ножей? Он что, правый звеньевой роты барабанщиков? И поверь, переписывать правила последнее дело. Многие ролевые умерли из–за этого. Нельзя менять правила в угоду игроков. Всех, все равно, привлечь невозможно при такой конкуренции ролевых. А если начать прогибаться подо всех, то ролевая сдохнет.
Отредактировано Сигюрдюр (2015-09-13 17:33:27)
Сигюрдюр
Я тебе специально готовку подчеркнул.
Всех, все равно, привлечь невозможно при такой конкуренции ролевых.
Да я буду счастлива, если тут хоть трое будут) Уже не до конкуренции) Ну это я так к слову)
Да я буду счастлива, если тут хоть трое будут) Уже не до конкуренции) Ну это я так к слову)
Конкурировать с ролевыми в стиле фентези вполне реально. Но для этого нужно расширить ролевую. Добавить гномов, эльфов, орков, гоблинов, драконов и всю эту Толкинисткую и Драгон Эйджевскую «прелесть». Нужна большая и стройная история. Своего рода сценарий. Нужны дайсы для случайности событий. Нужно добавить возможность зарабатывать те же серебряные монеты и возможность покупать за них, допустим доп.способности или магию, а может и амулеты. Нужны конкурсы, минимум два в месяц. И это минимум. Так же, это мое личнре мнение, нужен качественный дизайн. Народ смотрит и на внешний вид тоже. Форум сделан не плохо, но проигрывает таким вот
http://wolfssong.mybb.ru/
http://hproleplay.ru/
http://mybloodydemon.mybb.ru/