Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Беседка II

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Электрис
Красота в глазах смотрящего. :)  Конечно, кто бы, что не говорил, а каждая девушка красива. Главное, смотреть на девушку влюбленным взглядом. Когда я женился, мои друзья говорили, что ничего у нас не выйдет. Все таки жена младше меня на 15 лет. Но все оказалось совсем по–другому. Живем и радуемся. Ссоримся и мирится.

Стараемся. Все ради любви к тебе... ну... и к фентези тоже.  ;)

632

Сигюрдюр
Ну когда муж старше жены на столько, это я считаю, даже хорошо. Потому что он знает больше и уже опытен во многих вопросах, и многому может научить,  и за ним как за каменной стеной. Я знаю такие пары. 
Я вас тоже всех люблю, друзья)
Может, тебе нужна инфа про Архона? Прийти с тобой поболтать о нем?

633

Электрис
Она у меня такая  что сама кого хочешь поучит.  :lol:

В вопросе про Архона я на распутье. С одной стороны неплохо иметь про него инфу, но с другой стороны мне нравятся импровизации и неожиданные повороты сюжета. Так что, оставим все как есть. Пусть уже Фатум приготовит мне какую нибудь бяку.  :lol:  Я благодарен тебе за помощь. Надеюсь оправдать ваши надежды как игрок.

634

Сигюрдюр
Я заметила тенденцию - чем человек моложе, тем сильнее любит поучить взрослых жизни!))))
Ну хорошо, мы вместе приготовим тебе самую коварную бяку, какую сможем) Чтоб было интересно)

Скоро вернусь, должны вроде 2 попаданца в мир появится) Хоть бы не передумали))

635

Электрис
В этом ты права.  :lol:  Хотя бабушки, что сидят у подъездов, тоже учить жизни любят. «Поживи с мое сынок...» И все... :lol:  Смешно и грустно, одновременно.

Это хорошо, что народ должен прийти. Чем больше, тем веселее. Может создать два ордена/гильдии одну для темных, типа некромантов, а вторую для светлых? Или магическое что–то. Чтобы народ заинтересовать.

636

Сигюрдюр, Электрис

Сигюрдюр написал(а):

Тоже любишь аниме и молчал?

Ну я лишь парочку аниме-сериалов да работы Хаяо Миядзаки.

Сигюрдюр написал(а):

Можно какой небудь текст придумать для вступающих в гильдию.
И каждый вступающий будет писать его под уставом, к примеру. Торжественно как-то будет. В подписа можно тоже вставлять надпись принадлежность к Гильдии с ссылкой на пост с присягой/клятвой. Как с анкетой.

Текст присяги будет, но будет простым и коротким, покуда я - Глава Гильдии, и если Администрация не потребует обратного. Уж простите за резкость, но это моё мнение. Потому что обычно чем пафоснее сама клятва, тем меньше вероятность, что её сдержат. Мне нужны не велеречивые наёмники, а верные своему слову. Заявку на вступление тоже чуть позже сделаю. А твой, Сигюрдюр, вариант немного странный - зачем делать ссылки на клятвы игроков, если бы все клятвы были шаблонны, одинаковы, не считая имени дающего клятву?

Вот идея с подписью под аватаром мне, как и Электрис, очень даже нравится.

637

Рэйвен
Какой ты строгий. Мы все в гильдии будем по струнке ходить и равняться на лево.  :lol:  Начнутся суровые солдатские будни с нарядами в столовую, картошку чистить.  :(

638

Сигюрдюр
Я ж не про дисциплину!))) Пока что.

639

Сигюрдюр написал(а):

Может создать два ордена/гильдии одну для темных, типа некромантов, а вторую для светлых? Или магическое что–то

Надо подумать)

Сигюрдюр написал(а):

Мы все в гильдии будем по струнке ходить и равняться на лево.    Начнутся суровые солдатские будни с нарядами в столовую, картошку чистить.

=D
Рэйвен
Любимка! Главное, чтоб у нас с тобой не развился синдром Вахтера!))))

640

Электрис
Первый раз о таком слышу.  o.O

641

Рэйвен
Почитай) Это смешно))

642

Электрис
Уже. Не понял, как это проецируется на ролевую и на конкретную ситуацию.)

643

Рэйвен
Ну, так... ассоциации такие у меня возникли) Главным образом, это я про себя))

644

Электрис
Маленькая власть маленького человека? Странный ассоциативный ряд...

645

Рэйвен
А описание маленькое под картиночку здания ги будет?)

646

Электрис
Как раз сейчас собирался этим заняться.

647

Рэйвен
Может быть) Пиши)

648

Электрис
Там, наверное, будет не очень маленькое описание. Так что может не успею сегодня пост.

649

Рэйвен
Хорошо, ничего страшного)

650

Электрис
Обожаю тебя, солнце :3

651

Рэйвен
Я тебя сильнее*)

652

Электрис
Это что за минутка унижений?))) Ты типа бодибилдерша?)  :D

653

Рэйвен
В смысле, я тебя сильней обожаю*)

654

Электрис
Да я понял.) Просто шучу  :longtongue:

655

Привет эрионийцы (:
Гильдия! А как вступить?

656

Геката
Гильдия ещё не совсем готова. Постараюсь сегодня сделать заявку.) Не боись, тебя не забуду.  ^^

657

Рэйвен
Буду солдат Джейн ((:

658

Геката
Слишком сурово.)

659

Рэйвен
Ну и я шучу, правда, не всегда удачно)

660

Электрис
Не скромничай.)