Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Беседка II

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Сигюрдюр
Вряд ли это скромность... В любом случае, спасибо, рад, что понравилось.)

602

Рэйвен написал(а):

эмблема-то честно стырена

Не видел такой ранее.

Сигюрдюр написал(а):

Только вампиров не надо вводить.

До такого мы не докатимся:))

603

Судя по коментам Фатума понравилось не мне одному.  ;)  Нет, ну правда хорошо получилось.

604

Фатум
Символ Разведкорпуса из анимэ "Атака Титанов". Крылья Свободы. Уж очень понравились.  :)

605

Фатум написал(а):

До такого мы не докатимся:))

Уф... Как камень с души. Этими вампирами испоганили не одну ролевую. Я понимаю, некоторым девушкам нравятся бледные парни активные только ночью...  :lol:

606

Сигюрдюр
А некоторым парням нравится внимание девушек и вечная жизнь.)

607

Рэйвен
Почему крылья?:)
Сигюрдюр
Вы уже вступили в гильдию?:)

608

Фатум
В смысле?

609

Сигюрдюр написал(а):

Я понимаю, некоторым девушкам нравятся бледные парни активные только ночью...

Насколько я знаю Эл, ей они категорически не нравятся:))

610

Рэйвен написал(а):

Символ Разведкорпуса из анимэ "Атака Титанов". Крылья Свободы.

Тоже любишь аниме и молчал?

611

Рэйвен
Почему крылья на эмблеме? Обычно мечи ставят со щитами:)

612

Фатум написал(а):

Вы уже вступили в гильдию?

Нет. Пока еще думаю. Ответственный шаг. И можно на ты. А то чувствую себя старым.   ;)

613

Сигюрдюр
Полагаю, решишься:) Моя роль начинается в светящемся лесу. Завтра точно отпишусь.

614

Фатум
Ну, во-первых, это моё понимание философии наёмников - свобода: они скитаются по миру, сами выбирают свой путь в жизни... Они подобны ветрам, которых не волнует ни добро, ни зло, подобны птицам, отправившимся из гнезд в свободный полёт. И потом, я же нигде не писал, что принимаются только воины. Например, магам тоже место найдётся.

615

Рэйвен
Понятно. В гильдию могут вступать все, кто занимается деятельностью наемника в той или иной мере?

616

Фатум
Де факто, да. Я думаю, смогу разным игрокам найти занятия. Но на странице Гильдии прописано это:

Рэйвен написал(а):

занимается наёмной деятельностью боевого профиля

617

Рэйвен
Иными словами, ты будешь выдавать маленькие квесты?

618

Фатум
Ну, можно сказать и так:
Я буду принимать заказы, если таковые появятся, у игроков и передавать их наёмникам(собственно как и прописано в Гильдии) - это раз.
Я буду давать задания в интересах Гильдии: они могут быть как мелкими, так и довольно большими - это два.
И я, действительно, буду выдавать мини-квестики(типа убей бандитов, защити торговца, зачисти пещеру от монстров), если член Гильдии попросит меня или скажет, что заскучал - это три.

Кроме того, буду, конечно, сотрудничать с вами, любимые Админы.) Вы сможете выдать любому члену Гильдии квест через меня и всё будет очень логично и реалистично - пришёл заказчик, дал задание.

619

Рэйвен
Отличный план действий. К тому же, ты нам очень поможешь:)

620

Фатум
Рад помочь.) Только насчёт этого:

Рэйвен написал(а):

И я, действительно, буду выдавать мини-квестики(типа убей бандитов, защити торговца, зачисти пещеру от монстров), если член Гильдии попросит меня или скажет, что заскучал - это три.

Наверное, буду просить у вас делать локации и, может быть, следить за выполнением - мало ли рэмбо заведётся.

621

Рэйвен
Да, без проблем. Рэмбо будет обязательно:)

622

Фатум
Ну, вот и славненько.) Пойду-ка описание штаб-квартиры писать...

623

Рэйвен
Удачи:)

624

Фатум
Кстати, на странице Гильдии состав нужно писать?

625

Рэйвен
Может сделаем так, что человек сможет свой разум переносить в тело дракона.. 0,о
Насчет списка состоящих в ги, да указывай состав.

626

Всем доброго утра!!!

https://pixabay.com/static/uploads/photo/2014/12/17/21/30/wild-flowers-571940__180.jpg

627

Фатум написал(а):

Моя роль начинается в светящемся лесу. Завтра точно отпишусь

Врядли я доберусь до Светящегося леса так быстро. У меня есть некоторые неожиданное задумки... ;)
Рэйвен
Можно какой небудь текст придумать для вступающих в гильдию.

присяга

Я, (ник), при свидетелях даю клятву верности Братьям и Сестрам гильдии.
Вопреки желанию и страстям своим,
Без выгоды для себя, и жалости к самому себе
Отдаю меч свой и жизнь свою служению интересам Гильдии.
И на благо братьев и сестер моих долг выполню свой, сражаясь в бою.
Да не узнаю страха, и не сорвётся стон с уст моих, ежели ранен буду,
Как долг мой велит мне, пойду до конца,
Пока есть дыхание в груди моей, пока не свержен враг,
Победив, преклоню колени пред старейшинами гильдии.
Буду чтить верховный закон гильдии нашей,
Служить и защищать, и днём и ночью, пока не выполню долг свой.
Потерпев же поражение, как должное, приму смерть и забвение.

И каждый вступающий будет писать его под уставом, к примеру. Торжественно как-то будет. В подписа можно тоже вставлять надпись принадлежность к Гильдии с ссылкой на пост с присягой/клятвой. Как с анкетой.

А если гильдий будет много, то админы могут дополнительное поле под аватаром с выпадающим списком гильдий. И каждый кто в гильдии будет выбирать свою в своем профиле. И прямо под аватаром будет написано:
Гильдия наемников или Гильдия Лазурных фей...  :D

где-то так

Эйовин
Творительница Зелий

http://s26.postimg.org/sejezc5ax/lava_ava.jpg

Гильдия:
Лучезарных фей

Активен 5 минут

Отредактировано Сигюрдюр (2015-09-11 15:06:46)

628

Всем хорошего дня и вечера!)

Сигюрдюр
Правильно, полевые цветы тоже прекрасны) Я например люблю как цветет кровохлёбка)) У меня в Панзаре даже  сестру огня так зовут)
С присягой ты хорошо придумал. Я все таки сделаю все дела под аватаром, ссылку на анкету туда и на ги, тоже будет хорошо. Еще проконсультируюсь с тобой.

В обще, вы ребята большие молодцы! Мы очень рады, что вы тут все собрались!)

629

Электрис
Мне тоже нравятся полевые цветы. Изысканная красота это конечно прекрасно, но и в простоте есть своя прелесть. Как с моей женой. Она не красавица, но очень миленькая. И Таурэтари, кстати, я с нее писал. Такая же непосредственная и непредсказуемая.

Мы все молодцы, спасибо тебе. Не было бы тебя с ролевой, не было бы и нас, таких молодцов.  ;)  Консультации могу дать любые. Только скажи.

630

Сигюрдюр
Каждый понимает красоту по своему.. И в каждый век эталоны красоты были разные)) Я считаю, что каждая девушка красива по своему.
Все же вы тут развернули такую обширную деятельность, что я просто не нарадуюсь))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно