Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Беседка II

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Правила я читал. Правда–правда. А постов с магией у меня только один. :(  Просто думал, может если описать как проходил обучение у известного мага, то можно чего–то там выучить?

У меня предложение по магии. Можно добавить к магии Света такие магические штучки.

Святое слово - Наносит урон всем стеками нежити и инфернальным существам на 70%

542

Рэйвен
Он не может руководить армией восставших) Только с моего позволения. Не знаю, там где то в квесте написано... В замке некроманта.

543

Электрис
Ну, может если хорошо попросить... Может если я хорошо попрошу?) Я так и не смог прочитать от начала до конца, так что ничего не понял.)

544

Сигюрдюр
Ах да! У тебя же только 2 способности! Ты можешь взять еще одну просто так) Инфернальные существа - это кто?)

545

Кстати. Некромант не может поднимать нежить одним движением руки и простым заклятьем. Это будет не частно и нарушит баланс сил в бою. Предлагаю, как основу, взять для некромантов правила из Перумова и его Летописей Разлома. Там очень подробно описано как и что может некромант.

546

Рэйвен
Попроси....;) Как я помню некроманты верили, что душа не приходит если она реинкарнировала в другое тело. 0,о И еще там какие-то причины...

547

Электрис
Видимо, за выполненную просьбу ты потребуешь награду.)

548

Электрис, это демоны и бесы. Но в мире из нет. Описание я взял прямо из пятых герое. Если можно ввести Святое Слово, то взял бы именно это умение.

549

Сигюрдюр
Я не знаю что там у Перумова... Наш Александр поднимает 7 мертвых. Всё.

550

Рэйвен
Да, потребую) Баланс должен сохраняться)
Сигюрдюр
Я еще призраков хочу прикрутить... А Слово припишу сегодня)

551

Электрис
Очень надеюсь, что это будет что-то личное.)

552

Электрис, у Перумова там сложный и долгий обряд описан. Но поднимается после него всякая нежить в намеренном количестве. Включая и костяных драконов. Вот это просто кошмар. Против такого только Святое Слово действует. Кстати, это заклятие наносит урон не только нежити, но и некроманту, хотя вредит ему не очень. Но нежить валит почти всю.

553

Сигюрдюр
ДРАКОНЫ! *_*

554

Рэйвен
Могу послать за тридевять земель за... чем нибудь)

555

Электрис
Тебе лишь бы меня далеко от себя послать.) Нет, чтоб наоборот!)))

556

Рэйвен, ага! Прикинь, драконы из костей. Повредить их нельзя, они же не живые... И обычным оружием их не взять. Кошмар.

557

Сигюрдюр
Ты представь что тут начнется?) Будут армии восставших шататься по островам))
Ну драконы где-то есть... гипотетически) Если кто захочет, может отыграть сюжет с драконом)

558

Рэйвен
Я стесняюсь) :blush:

559

Сигюрдюр
Абсолютное уничтожение... Как говорят в фантастике - дезинтеграция.) Для этого будут нужны подходящие заклинания.)
Электрис
:crazyfun: Милота какая!)

560

Если появятся драконы, то нарисуем магию против них)

561

Электрис, я же говорю, УЖАС!!!  А какие будут призраки и как их убивать? Можно еще и зомбмков добавить. Будут они из кладбищь вставать и народ пугать. А я буду ходить со Святым Словом и всех убивать. Вот житуха будет...

562

Сигюрдюр
Ну, ты прям ведьмаком тогда станешь!)

563

Сигюрдюр
Ну я сначала хотела не агрессивных, безобидных призраков.. Но вот ты же предложил Слово. Ну там еще можно что-то прикрутить)) А зомби я не уважаю) Но специально для тебя некроманты поднимут кого-то, я думаю)

564

Рэйвен написал(а):

Абсолютное уничтожение... Как говорят в фантастике - дезинтеграция.) Для этого будут нужны подходящие заклинания.)

Можно придумать допустим три заклятия, которые при определенных условиях будут всех ДЕЗИНТЕГРИРОВАТЬ...

565

Рэйвен написал(а):

Ну, ты прям ведьмаком тогда станешь!)

Это просто мультикласс)

566

Электрис, призраков можно сделать нескольких видов. Одни будут приходить и предупреждать о чем–то или порицать. Другие, просто для страха и испуга. И еще некромантам, боевых призраков. Только баланс надо просчитать. Иначе некроманты всех поубивают...

567

Сигюрдюр
Я вообще больше люблю живых драконов...)
Электрис
Не понял. Туплю-с. Какой мультикласс?

568

Рэйвен, кстати. Ведьмак моя любимая игра. Сейчас прохожу третью часть.

569

Сигюрдюр
О, это классно придумано!
Рэйвен
Ну есть такое понятие в рпг - мультикласс) http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Мультикласс

570

Сигюрдюр
Боже, не напоминай... Дошёл до Новиграда - комп чуть не сгорел.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно