Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Беседка II

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Электрис написал(а):

О, кто пришел!!!! Привеееет!!!!! Как делищи!?

Учусь, несчастная, учусь)) Тяжело привыкнуть к университетскому ритму))
Столько всего нового, расскажите хоть, что пропустила :D

482

Рэйвен написал(а):

Силанна
А чего так? Бросила нас... Т_Т

Я не специально, тем более я вернулась, я здесь :D

483

Сигюрдюр
Тут есть маги Природы - вырастят новых. А Гринписа как раз наоборот - нема.)
Силанна
Вот и умничка :3

484

Силанна
Ученье - свет, ага)))) Ну мы потихоньку приближаемся к свержению Ульриха) Ой, ну в квесты потихоньку играем) Гильдии замутили)

485

Электрис написал(а):

Силанна
Ученье - свет, ага)))) Ну мы потихоньку приближаемся к свержению Ульриха) Ой, ну в квесты потихоньку играем) Гильдии замутили)

Ой, а можно и мне поучаствовать? Я та-а-а-ак от всех отбилась

486

Силанна
Участвуй в чем хочешь, конечно) Мы только всеми конечностями ЗА!) Я уж и не надеялась тебя увидеть :(

487

Электрис написал(а):

Силанна
Участвуй в чем хочешь, конечно) Мы только всеми конечностями ЗА!) Я уж и не надеялась тебя увидеть

Да ты что, я всегда вернусь))
Куда идти, кого душить XD ?

488

Силанна
Ох, ну у нас три квеста действующих. Один правда уже подходит к концу, там и делать нечего, а вот  Ночные Стражи и Артефакт Эберона, туда еще можно записаться) В последний просто нужно!)

489

Электрис написал(а):

Силанна
Ох, ну у нас три квеста действующих. Один правда уже подходит к концу, там и делать нечего, а вот  Ночные Стражи и Артефакт Эберона, туда еще можно записаться) В последний просто нужно!)

Тогда иду в последний))

490

Силанна
О, прекрасно! Мы ждем Эйвис, но если она не появится, то можно начать и без нее. Все равно кто-то подтянется еще потом)

491

Кстати, граждане. Собираюсь создать местность, где будут вечные снега, холод и тэ.дэ. Есть идеи, как это место назвать? Большое спасибо за варианты!)

492

Это смотря какой стиль тебе по душе. Можно называть на кельтский манер например: Фросеннвер, раз север или что–то совсем фентезийное, например: Эрдилдейл

493

Электрис
Прочел квест. Очень занимательно. Как с работы завтра вернусь, сразу начну писать пост.

494

Сигюрдюр
Нету у нас севера, юга) С названиями у меня совсем плохо)) Послушаю что еще предложат, а потом все смешаю и назову)

495

Сигюрдюр
Архон работает на Ульриха, только я тебе этого не говорила!)

496

А я этого и не слышал.  ;)

Что-то меня постоянно с сайта выбрасывает. Захожу через каждый пост.

497

Сигюрдюр

Сигюрдюр написал(а):

Что-то меня постоянно с сайта выбрасывает.

Что это значит? У меня все нормально!

498

Вот еще несколько названий:
Гримвëл
Керианские пустоши
Снайфельдор
Сюртинар
Тройхольд
Хвелдьон
Согнердюр
Эльдерхон

499

Сигюрдюр
О! Скандинавия привет! Да, что-то из них и возьму) Зачем голову морочить) Жму руку!)

500

Это июмой фаервол видимо банит форум. Сегодня выставил на максимум... Придется его опять к стандарту возвращать.

Мне нравится скандинавия. Это по моему нику наверно заметно.  ;)

501

Сигюрдюр
Так у тебя скандинавский ник?! А я все хотела спросить что он значит... Мне тоже нравится Скандинавия, их мифологи. Но когда делала форум, то почему-то склонилась к Греции)

502

Сигюрдюр означает Страж Победы. Прикольно да?  :)  Мне очень нравится скандинавия,.ее саги и легенды. Кстати, могу посоветовать прочесть книгу Кристин дочь Лавранса.  Моя любимая. А из.фильмов нравится И на камнях растут деревья.

Мне пора. До завтра. Сладких тебе снов.

503

Сигюрдюр
Интересно... Просто твой персонаж смуглый, а скандинавы блондины обычно и я думала это что-то восточное... Посмотрю. Снов)

504

Всем бодрый день и отличного настроения!)

Силанна
Сигюрдюр
Значит так. Александр сообщил, что занят и пока играть не может. А вот Ди, ему осталось 2 поста в его квесте. Он согласен присоединиться к квесту "Артефакт Эберона".

505

Добрый день!!!

http://4.bp.blogspot.com/-wRyYyFuqI7E/T8zFK-qxi3I/AAAAAAAAEhA/tMjiJ1iwbHI/s1600/Flower-wallpaper-29.jpg
Радости и веселия вам, наши дорогие девушки

506

Электрис написал(а):

Интересно... Просто твой персонаж смуглый, а скандинавы блондины обычно и я думала это что-то восточное...

Мой герой по матери скандинав, а отец его был настоящий варвар. Загорелый, красивый и здоровенный. А имя ему вообще приемный отец дал. С него и спрос.  ;)

Электрис написал(а):

А вот Ди, ему осталось 2 поста в его квесте. Он согласен присоединиться к квесту "Артефакт Эберона".

Хорошие новости. Значит скоро начнем новый квест. А Архон подождет? Или мне сначала его убить?

507

Сигюрдюр
Ой... красота... срочно на рабочий стол...) Думаю, Архон тоже по подземелью побегает, скрываясь от киллера)) А может ты его успеешь убрать) Архона отыграет Фатум) Это существо коварней всех ведьм Эриона вместе взятых)

508

Да, знатный цветочек.  :)  Радостно, что тебе понравилось.
А, типа пойти и просто Архона завалить? Не... Так не интересно. Тем более, что Фатум будет его играть.  ;)  Интересно же.

509

Сигюрдюр
В общем, ждем его, мне тоже надо какие-то посты писать, а в головушке пустота космоса))

510

Надо срочно тебя вдохновлять.  ;)
А где находится Светящийся лес? Что–то я его пока не нашел.  :(

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно