Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Беседка II

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Сигюрдюр

Сигюрдюр написал(а):

Увлекаюсь японской культурой

И я!) А какие цветы японские в России можно разводить? Остановись мгновение - ты прекрасно, да)

392

Камелия, азалия и глициния. Я в основном этими цветами занимался. Они необычайно красивые. Нет, мне и ромашки нравятся,и розы, и даже гвоздики... Но камелия моя самая любимая.

Значит и тебе нравится аниме. Я на аниме повернут просто. На манге и на остальном. Фильмы смотрю, игры играю... Один мой знакомый как–то сказал, взрослый мужик, а мультики смотришь. Понимал бы, что это не просто мультики.

393

Сигюрдюр
У нас в Крыму эти цветы растут на юге, скорее всего, а я на западе расту)

Сигюрдюр написал(а):

Значит и тебе нравится аниме. Я на аниме повернут просто. На манге и на остальном. Фильмы смотрю, игры играю...

Аниме и фильмы - да) Мангу иногда, если интересный сюжет, игры тоже, времени в обще нет, а как завела ролевую, так и на все остальное его тоже нет))

394

Рэйвен
Заявки на создание Гильдии
Зацени)

395

Да, с ролевой времени у тебя точно мало. Это же как малое дитя, постоянного присмотра требует. Но, дело однозначно интересное.

396

Сигюрдюр
Главное - хорошие игроки)) Мне казалось, что ты пойдешь за наградой к нанимателю?) Ждем Эйвис и Александра. Если сегодня не нарисуются, то как и договаривались ранее - в таверне к тебе придет кое-кто заказать одного человечка)

397

Эрионийцы привет (:
Хочу в ги можно и на самое низкое звание ((:

Электрис написал(а):

Главное - хорошие игроки))

Главное, терпеливый админ ((:

398

Электрис
Вижу, вижу, солнце.
Геката

Геката написал(а):

Хочу в ги

На Голодные игры попасть хочешь?)))

Так вот... Ну, как все уже догадались через некоторое время появится Гильдия Наёмниковесли моя заявка не увязнет в инстанциях)). Тащить Гильдию буду скорее всего я. Я вот чего хочу сделать... Эль, надеюсь, ты своей высочайшей милостью дозволишь.) Лично мне лень отыгрывать поиск спонсоров/заказчиков, договаривание с ними и прочую беготню типа строительства здания гильдии - мне такой беготни и в жизни хватает. Я предлагаю скипнуть(пропустить) n-ный участок времени, чтоб уже всё было. Таким образом, я избавляюсь от кучи нудных постов, игроки желающие вступить в гильдию - сразу оказываются в ней(отбора пока не будет - нас и так слишком мало). Если кому-то вдруг до зубного скрежета захочется отыграть вступление, мы всегда можем это сделать во флешбеках - никаких проблем.
Собственно вот и всё моё предложение.) Выносится на обсуждение всех - мало ли кому чего поперёк горла.  ^^

399

https://plantologysheffield.files.wordpress.com/2013/05/002.jpg
Прекрасным женщинам, прекрасные цветы.

Всем большущий привет.
Электрис
Подожду денька два. Если игроков на квест не наберется, то будем действовать по вновь утвержденному плану. Месту встречи, в таверне, изменить нельзя.

Рэйвен
Согласен. Отбросим все эти предыстории и начнем с главного. Гильдия есть и точка... А ты будешь типа верховный Тан или что–то еще?

400

Хорошего дня и вечера, дорогие!)

Рэйвен
Нигде твоя заявка не увязнет) Как ты уже, думаю, понял, я тоже терпеть не могу нудных постов и всякой не нужной ерунды. Я люблю, чтобы сюжет дикими скачками двигался вперед. У нас с Фатумом, и у вас всех, слава Создателю, отличное воображение и мы можем и должны отыграть как можно больше интересных сюжетов. Зачем все эти поиски, строительство и.т.? Просто в одном посте рассказать, что от предков Рэйвен получил наследство и дом, он стоял покинутый, а вот ему нашлось применение. Допустим, так. И не надо ничего и никого тащить)) Ну если ты хочешь потащить, то свистни нам, и потащим вместе) Картина "бурлаки на Волге"))))

Сигюрдюр
Эти цветочные тона... *___* Твоя игра всегда может трансформироваться в квест, в любой) Собственно, то что мы собираемся тебе устроить это тоже квест) Надеюсь, достаточно интересно будет.

Вчера с Хромом мы обсуждали такой вопрос: что можно изобретать в мире классического фэнтези, где антураж средневековья?) А я даже и не знаю)) Пыталась вспомнить по книгам и кино, и ничего путнего не вышло)) Наверно Хром подумал, что с таким недалеким админом лучше не связываться))))

401

Электрис
Не надо на себя наговаривать. Ты самый замечательный админ. С тобой интересно и приятно общаться, а ролевая замечательная.

Классическое фентези очень интересная штука, многие говорят, что этот жанр себя изжил, но я не согласен. Кстати, классическое фентези, это не только средневековье. Это больше эпическая сказка. Из книг вспоминается Урсула ле Гуин с Волшебником  средиземья, из фильмов Гарри Потер, Ван Хеллсинг, но там есть вампиры, а это не совсем фентези. А вообще, знаешь. Добавлять в фентези гномов, орков и прочее, это хоть и модно, но для тех у кого фантазии не хватает.

402

Вот еще насколько книг
Елизавета Шумская «Пособие для начинающей ведьмы»
Шон Рассел «Единое королевство»
Патрик Ротфусс «Имя ветра»
Терри Гудкайнд «Первое Правило Волшебника»

403

Сигюрдюр
Ну, да. Хотя "Верховный Тан" это как-то слишком... пафосно и старо.)
Электрис
Да я ж шучу, солнце.) Неужели, ты опять всё за чистую монету... ?) А по поводу изобретательства - я думаю, что ему у нас точно есть место, но нужно изобретать что-то необычное, специфическое. Т.е. не нужно тащить изобретения из реального мира - это скучно. Кстати, если он собирается быть учёным-изобретателем, то у меня УЖЕ есть для него работа и парочка идей для исследований и изобретений.  :idea:

404

Рэйвен
Можно и не пафосно. Например Толкователь Значений или Знаток Смыслов.  ;)

Электрис
Теперь точно квест закончил. Сижу себе такой простой в таверне...

Отредактировано Сигюрдюр (2015-09-08 19:33:57)

405

Сигюрдюр
Ой, спасибо за теплые слова... :blush:
Просто, все по-разному понимают, истолковывают, что такое фэнтези. Лично я считаю, что если у нас появятся сложные механические машины, то это уведет нас уже в другой жанр. Эпическая сказка - это точно. Таких книг не читала, спасибо надо глянуть. Сейчас слушаю книгу Ускоренный Мир Кавахара Рэки. Такое еще аниме есть, но книга реально очень интересная. Особенно, как построены бои.
Так посиди в таверне, пожалуйста. Я приду или ночью сегодня или завтра к вечеру)

Рэйвен
Я все принимаю за чистую монету) Не знаю, останется ли Хром, мы так и не решили что можно изобретать, а что нет... необычное, специфическое - это что например?

406

Электрис
Если ввести механизмы и изобретения, то плавно перейдем в киберпанк или паропанк. Но это уже не фентези. Хотя жанр очень интересный. По этому поводу есть аниме Стальной Алхимик. Качественно сделанная аниме. Вообще, умеют японцы сюжет закручивать. Ускоренный мир не читал. Обязательно скучаю.

Уже скачал все пять книг.

407

Сигюрдюр
Некоторые считают, что классическое фэнтези = темные века)) На самом деле, изобрести в этом жанре можно многое, если включить мозги) Может когда-нибудь мы и отроем Источник Силы и тогда наши дирижабли воспарят не надолго)

408

Электрис
Э-э-э!) Не надо из меня тайны прямо во флудилке вытягивать!)))

409

Всем привет)))
Магических изобретений мало?)))

410

Лионис
А их нет!

411

Рэйвен
Я и говорю ... Изобретайте))) Аватар у тебя шикоззз)))

412

Лионис
В планах.) Спасибо - долго выбирал под персонажа.)

413

Приветствую всех:)
У гномов много механических приспособлений.:)

414

Приветствую!)

Фатум написал(а):

У гномов много механических приспособлений.

А их нет! v. 2.0

415

Рэйвен
Теоретически они есть в Мире:)

416

Фатум
В смысле??? Я думал здесь только люди.

417

Рэйвен
Я имел ввиду механические приспособления, они есть в Мире. Про гномов сказал, так к слову:))

418

Рэйвен написал(а):

Не надо из меня тайны прямо во флудилке вытягивать!)))

А на ушко мне скажешь?;)

419

Фатум
А-а-а... Ну это понятно. Средневековье без механических приспособлений - каменный век.
Электрис
Я готов шептать тебе на ушко всё!)

Отредактировано Рэйвен (2015-09-08 21:56:16)

420

Рэйвен
Это смотря о каких механизмах речь:) Очень легко ролевую превратить в стимпанк.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно