Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Беседка II

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Электрис
Я - жирный, не могу быстро.  :D

Что поделать...

http://apachan.net/images/201403/14/i6m2rn4fhz62.jpg

362

Рэйвен
Так я ... аж дар речи потеряла!)))) Я... мы... эээ...

+

http://s3.uploads.ru/t/q9VcH.jpg

363

Электрис
Ты первая начала.) Но если судить по позе девушки на этой картинке, её это мало волнует.) Даже наоборот.  :D
Кстати, у тебя, что ли, личная коллекция такого... арта?)

364

Рэйвен
Просто нравятся работы этого художника... Конечно у него много секса с чудовищами. Вы все парни такие) Всё чудовищам красоток подавай))

365

Электрис
Ой вот не надо тут напраслину на парней возводить - вы девушки тоже ого-го! рисовать всякое с чудовищами.))

366

Рэйвен
Это мущина рисовал) Ну я не сомневаюсь что ты очаровательный и привлекательный)) Даже сидя в болоте и поедая лягух))))

367

Электрис
Не, солнце, я на диетах не сижу.)))

368

Рэйвен
А то есть... ты сразу русалками закусываешь? Крупной рыбкой? С икрой!)))

369

Электрис
Ну, ты, блин, даёшь! С учётом того, что здесь русалки - люди, владеющие морфингом, то ты сделала из меня какого-то каннибала...) Самой же такого меня целовать.)

370

Рэйвен
Ах... вспомнился Ганибал Лектер и его высказывание "Мир прекрасен, потому что в нем есть ты."
Ладно... язва ты моя...) Вынуждена тебя покинуть, гостей полный дом, надо уделить им внимание) Пост будет вечером или ночью. Если тебе в живот упрется мой кинжал - не удивляйся;)

371

Электрис

Электрис написал(а):

Ладно... язва ты моя...)

А ты думала только мне с тобой мучаться?)) Не-е-е-е, душенька, в обе стороны работает.)
Кинжал - не удивлюсь, а вот если что другое... сюрприз будет.  o.O  :D

372

Рэйвен
Другое это какое... o.O

373

Электрис
Ну, это если бы я Ди повалил...  :D

374

Рэйвен
Ты по нему скучаешь, я вижу) Ну ниче, он закончит квест на днях и к нам присоединится)))) Кстати, надеюсь сегодня сделаю тему с гильдией. Ну там шаблон, то се..

375

Электрис
Неужели, никакой ревности?)) О, эт хорошо. Осталось найти денюжки на гильдию. )

376

Рэйвен
Ревнасть огромна!) Это тебе что ММО? Напишешь что у Рэя были сбережения или там наследство) Ты сначала устав придумай, направления деятельности и цели, иерархию. А и две способности не забудь прикрутить. И в обще я советую, в блокнотик записывать количество постов, где были активны способности.

377

Электрис
Да в самой фразе "Гильдия Наёмников" уже и цели, и направление деятельности, и даже немного устав.)) Блокно-о-о-о-отик... Как всё серьёзно!)

378

Рэйвен
Ниче нинаю! Все надо будет расписать по пунктам. И расположение ги, где вы собираетесь на тусу) Мне кажется, ты там уже всю комнату своей иронией залил) Ну не я же буду подсчет вести)

379

Электрис
Да, я понимаю.) Шаблончик извольте-с пожаловать мне.)
Ну, Эль... Странно, что ты ещё не заметила, но ирония - это часть моего характера, моего имиджа, моей личности... Не знаю, как правильней будет.) Это часть меня.) Если я не иронизирую, значит я молчу.) Конечно, есть исключения, но в общем правило работает.)

380

привет, игруны )

Рэйвен написал(а):

Ну, это если бы я Ди повалил...

малыш, ну это надо очень постараться )

Лионис
да приду, куда я денусь ))

381

Всем доброго дня и творческих свершений.
Прекраснейшей половине лучших из миров презент для хорошего настроения
http://www.pionshop.ru/i/media/13239_2_big.jpg

382

Сигюрдюр
Ой, кто пришел!)) Надеюсь хорошо провел время в путешествии! Розовые цветы... да, немного надо Эле чтоб весело засмеяться) Спасибки)
Рэйвен
Сразу сказала, что ты ироничный, в первом посте флуда, обращенного к тебе) Шаблон будет сегодня, но там ты не увидишь ничего нового, кроме того что я сказала:

Расположение Гильдии   
Устав Гильдии:
Направления деятельности и цели:
Иерархия Гильдии

Кстати, парни, может подскажете, нормальный шаблон для создания ги, или еще что-то добавить? Я это делаю впервые и поэтому точно не знаю...

383

Электрис
Да, я пришел.  :)  Отпуск из двух недель стал пятидневным, так чти я не путешествовал.  :(  За–то жена была рада. Страсть, как не любит походы с палаткой и ночевки под открытым небом.

Гильдии я не создавал. Знать не знаю, что это такое и с чем их едят.  :lol:

384

Сигюрдюр
Ну, все равно немного отдохнул) Я не лю насекомых, наверно в палатке тоже бы не смогла долго))

385

Я насекомых тоже не особенно уважаю, но дикую природу люблю. Чувствуешь себя свободным. Не то, что в каменных джунглях.

386

Сигюрдюр
Да) У меня сад, так что я не очень страдаю) Можно сказать повезло)

387

Еще как повезло. Что в саду выращиваешь? У меня есть небольшой опыт в цветоводстве. Водил цветы неведанными тропами.  :)

388

Сигюрдюр
Есть много чего, розы, акация японская, ой цветов много) Из плодовых - орех, смородина, виноград, кизил)) Ты был селекционером?

389

Рейнард Хром
Здравствуйте, еще раз)

390

Не совсем. Увлекаюсь японской культурой и разводил всякие красивые цветы. Страсть у меня именно к цветам. Они, как олицетворение красоты этого мира. Всегда радуют глаз. Вместе с тем, красота их недолговечна, как напоминание о том, что все проходяще... Что–то меня на философию потянуло.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно