Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

velvet vpn

Беседка II

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Электрис

Вот девчата... Только это летом на Дворцовой, но номер тот же

Ага, развлекался - работал я!)

332

Рэйвен
О, классный номер, и правда... Девчонки хороши, а мальчишки - особенно;Р А граждане в 17 лет, они знаешь, такие легко возбудимые))) Им хоть на кладбище ползи, но если в бикини, то уже... слюнотечение))))
Ну что же работничек ты наш) Потрудись и у нас, во славу Эриона, такскать))) На днях)

333

Электрис
У Насти ещё голос кайфовый, как по мне...  ^^  М-м-м, на других мальчишек уже засматриваешься?))
Я может сегодня ещё успею что-то набросать и завтра утром добавлю - может тогда и отправлю сюда пост. Но скорее всего это будет завтра ранним вечером в 16-20 часов, а то у нас потом ночью неофициальное празднование нового учебного года... Среди своих, "такскать".  :glasses:

334

Рэйвен
Ты покинь меня еще на пару деньков и придется нового фаворита присматривать;Р
Ну хорошо попраздновать и чтобы голова потом квадратная не была)) Я потихоньку рассказываю историю Ули, если ты заметил)

335

Электрис
Ну пока что прибывают только дамы.)))
Это как получится, но мы ж люди творческие  :D можем устроить веселье и без всяких допингов.) Уля :3 Заметил, заметил.)

Отредактировано Рэйвен (2015-09-04 22:28:49)

336

Рэйвен
Присмотрю в другом месте;Р Хотя, если честно, я так все время занята, что мне не до амуров)) Ну мы веселимся по скромному - мартини и никакого наркотрэша почти )) Ну вот еще парочку таких историй про Улю и сможешь строить коварнючие планы его свержения) Хотя я бы обошлась и без введения войск, и массового разврата психоза)))

337

Электрис
Вот, кстати, да. В принципе, я могу заходить писать тебе серенады в Беседке каждый день.) А вот с постами не так всё просто... Ну и нужен я тебе такой беспостовый?))) А у нас всегда весёлый просто треш.))) Бывает и вообще просто с едой да сочками.) Никому это особо не мешает безумствовать.  :D
ЧЕГОООО?!! Куда ж мы без разврата психоза???  :crazyfun:

338

Рэйвен
А я очень люблю серенады)) Ты мне нужен всякий и особенно - без понтов!) Так у нас будут посты через день, через два или как?) А вы молодцы... не то что некоторые, без ящика шампанского  уже никак не веселиться))))
Да и правда, у нас с тобой без психоза никак не выйдет) А разврат - это по умолчанию)

339

Электрис
Без понтов-то - понятно, а без постов?) Ну вот не знаю, Эль... Как получится. Конечно, буду стараться чаще.
Хорошо хоть шампанского, а то некоторые и того крепче.)
Это не то, что по умолчанию, это даже не опционально - выбора нет.  :D

340

Рэйвен
Ах... перепутала слова...) И беспостовый тоже, конечно...Ведь это только я могу целыми днями строчить длиннющие посты на разные тематики, я же гениальна... ну ты в курсе)
Вот понятно, что мне как ведьме нужна энергия, сексуальная очень хорошо подходит... А тебе-то зачем?;)

341

Электрис
Да ты просто читер.  :longtongue:
А мне её тратить нужно!) Во мне ж такой неисчерпаемый Источник Силы бьёт.)))

342

Рэйвен
Я читер??? Я гений! Прекрасно... у меня будет персональный Источник Силы... Моя батарейка энерджайзер) Все, не отвлекаю больше... очень уж хочется с тобой встретиться там на острове) Свит дримс дарлинг*)

343

Электрис
Ну, пойду писать.) Доброй ночи)  :love:

344

Эрионийцы привет! (:
Такой вопрос, Рэйвен сказал: встретимся у портала через сутки. Бандитка сказала, что принести деньги до полуночи. Чего мне делать то? ((:

Отредактировано Геката (2015-09-05 20:39:10)

345

Геката
Пока что у тебя еще будут дела) Придет клыкастый - договоритесь))

346

привет ролевики )
чо, как? ))

347

Дайоджен
Приветики) Да все окейки)) Если завтра не нарисуется копейщица, то сами разберемся))

348

Электрис
ок )

349

Всем привет.)))
Дайоджен
Заканчивай квест и го к нам)))

350

Привет дорогие!)
А на всех кто будет затягивать с постами, я буду наводить порчу!=))

351

Электрис
Это я, значит, вовремя объявился.)))))

352

Рэйвен
На тебя я буду наводить исключительно любовные чаррры...)

353

Электрис
Какое заманчивое обещание.)

354

Рэйвен
Ох я тебе еще устрою за сбивание хрупкого тела с роковой линии и валяния в грязи!))

355

Электрис
Слушай, я немного не понял, что из этих трёх пунктов возмутило тебя больше всего.)))

356

Рэйвен
Я очень люблю чистоту и даже руки не пачкаю никогда, а тут ... )

357

Электрис
А я уж подумал, что ты собралась спорить насчёт хрупкости.)))
Ну, не утрируй: в пыли, а не в грязи.)

358

Рэйвен
Да я очень хрупкая! И тут и там! Все равно кругом одни микробы... )))) И еще один самый жирный и большой сверху!

359

Электрис
Прям самый жирный!)))))  :D  :D  :D Ну, извини, что ещё не внутри.   :rofl:

360

Рэйвен
=D Пока до этого дойдет, мы уже НГ справим... 10 раз))))

velvet vpn

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно