Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Беседка II

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Фатум
Нет! Это так символично!))

302

Всем мур-мур.)))
Смотрю придется себя спасать))) Как всегда все сам и сам)))

303

Так или иначе... Доброго вечера всем.)

304

Привет, дорогие!)
Эйвис
Начала проверять Вашу анкету)

305

Электрис
Она вырвиглазна! Спасибо. Надеюсь, сразу на эшафот не отправите.)

306

Эйвис
Ну что Вы..) Сразу на Доминион Гибели!)))

307

Электрис
Мне нравится! Звучит как Лучи Бобра или Торт С Карамелью. Кстати, там есть хостелы по доступным ценам?)

308

Эйвис
Оу, госпожа исследовательница) Там отдых прекрасный и бесплатный за счет налогоплательщиков) Сервис "Все включено" пять.. нет, 10 звезд!)

309

Электрис
И горячее питание включено? Это хорошо. Знаю я этих трактирщиков, вечно недокладывают соус... Доминион Гибели, значит? М, симпатичное название, но пиарщик явно был не опытен. "Супер-Ультра-Доминион Гибели" (сокращенно - СУДэГ) звучит лучше. Модерн и все дела.
А вы, госпожа ведьма, куда собираетесь отправится?)

310

Эйвис
У нас там, так сказать, не совсем модерн... а скорее готический постмодернизм с налетом импрессионизма) Да, конечно горячее питание) Если Вы умеете костер разжигать))  А я как раз там и нахожусь) Любуюсь пейзажами))

311

привет ролевики )) настроения ))

312

Электрис
О, понимаю. Главное найти нужного гида. Я тут почитала об этом Доминионе Гибели... Многие туристы заканчивают путешествие в желудке у гидов. Советуют заранее запасаться осиновыми кольями, серебряными мечами и прочим антиквариатом.

Дайоджен
Здравия, вам.)

313

Эйвис
Думаю, тебе (перейдем уже на ты, если не возражаешь) не надо таскать много антиквариата, медведь со всеми разберется)) Дело в том, что все игроки у нас разбежались по квестам, или уехали в отпуск на пару недель, поэтому могу предложить поиграть с Фатумом и со мной. Народ потихоньку подтягивается, если хочешь можем начать квест в который ты записалась.

Если не против такого темпа игры

Так какой у тебя темп игры?))

314

Электрис
Правильно, только через крайние меры можно сделать всех счастливыми (с):)

315

Фатум
Вот такой наш Ульрих!=) Пока восстановила дизайн думала с ума сойду)) На все эти хостинги картинок рассчитывать никогда нельзя...

316

Электрис
Тебя предупреждали:)

317

ролевики привет ))
знач ща я пишу Корре и если она не ответит что либо вразумительное, играем без нее

318

Дайоджен
Приветик, Ди) Удачи))

319

Вечер добрый.  ^^

320

Рэйвен
Мой котенок нарисовался)) Какое счастье!))

321

Электрис
Привет, солнце.) Да вот - нарисовался.)

322

Рэйвен
Совесть поимел))))

323

Электрис
Скорее уж наоборот.)

324

Рэйвен
Наверно, ты устал или не хочешь с нами дружить?)

325

Электрис
Второе - из разряда легенд эсхатологических.) Да, устал... Ты ж меня знаешь - шило в заднице, поэтому я бегал по углям, занимаясь(не один, конечно) организацией церемоний посвящения первокурсников. У нас их просто целых три было - для разных факультетов в разные дни. Вот вчера была последняя.

326

Рэйвен
Я очень рада, что ты такой у нас хороший, и пригожий) Дальше хвалить не буду, а то случится передознячок) Ну так все прошло хорошо?) Теперь ты в наших теплых объятиях)

327

Электрис
Да, шикарно!) Только, по-моему, одна моя подруга со своим выступлением переборщила.))) Она притащила ребят со своей студии танцев, где она занимается и они сделали номер: она поёт, они танцуют... После это номера перваки мужского пола пускали жадные слюни, а нижние челюсти по полу собирали.  :D

328

Рэйвен
То были эротические танцы? С самого утра? Действительно - шикарно)))) Ты что часто такими организациями занимаешься?)

329

Электрис
Не, танец обычный современный с ритмом, всё так динамично... Но костюмы у девчонок-танцовщиц.)))) Ну да я как-то в этом увяз ещё со школы, так и пошло-поехало... В универе через месяц от начала учёбы на первом курсе вляпался в конкурс, а там понеслась.))

330

Рэйвен
Да, я заметила, что ты где не окажешься, так сразу в конкурс вляпаешься))) Короче, ты веселился как мог, а я по тебе скучала))

Вы здесь » Эрион » Беседка » Беседка II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно